哈尔滨捐赠4000只医用口罩已抵达友城意大利诺切瓦市

2020-03-29 02:26:17 来源: 新华网
  【打印】 

哪里可以开广州会务费发票寻找长期合作【电微同步:13713688465 鲁经理】诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。

  中新网哈尔滨3月27日电(王妮娜)哈尔滨市人民政府外事办公室27日发布消息,3月26日,哈尔滨市向友城意大利诺切瓦市捐赠的4000只医用外科口罩运抵目的地,物资箱上“抗击疫情,我们同战”的寄语格外醒目。意大利卡拉布里亚大区商协会主席弗朗西斯科·维亚皮亚纳及诺切瓦市副市长弗朗西斯科·卡达蒙对哈尔滨市在他们最困难时的真诚帮助表示由衷感谢。同日,他们将物资发放给当地的警察宪兵队、银行和超市等公共场所的工作人员和市民,鼓励他们外出时做好个人防护。

物资箱上写着“抗击疫情,我们同战”的寄语。哈尔滨市外事办提供
物资箱上写着“抗击疫情,我们同战”的寄语。哈尔滨市外事办提供

  今年冰雪节期间,哈尔滨市与意大利卡拉布里亚大区及诺切瓦市同时建立了友好交流关系。3月11日,诺切瓦市副市长弗朗西斯科·卡达蒙向哈尔滨市外事办求援,面对意大利疫情蔓延的严峻形势,恳请哈尔滨市向其支援防疫物资。3月15日,哈尔滨市在物资供应依然紧张的情况下伸出援手,将哈药集团当日出厂的4000只医用外科口罩寄往意大利助力抗疫。在港中旅华贸国际物流黑龙江分公司及意大利华侨的接力相助支持下,抗疫物资终于跨越重洋抵达诺切瓦市,为当地政府解决了燃眉之急。

  自新冠肺炎疫情暴发以来,哈尔滨市收到了来自国际友城和友好人士的真诚帮助、八方支援。随着疫情蔓延,哈尔滨市积极配合国家整体外交战略,向世界各国友城开展捐赠援助,凝聚战“疫”合力。

  截至目前,哈尔滨市已向日本友城旭川市捐赠3000只医用外科口罩和1.7万只一次性医用口罩,向斯洛文尼亚友城科洛什卡切尔纳市捐赠500套隔离衣和500个护目镜等物资。近期,哈尔滨市还将向日本新o_市、塞尔维亚乌日策市、加拿大埃德蒙顿市、美国费城、奥地利维也纳新城市、韩国仁川市、罗马尼亚普洛耶什蒂市、美国西科维纳市、希腊哈兰德里市、拉脱维亚陶格夫匹尔斯市、立陶宛罗基什基斯市等国际友城捐赠隔离衣、护目镜、医用外科口罩等防疫物资,同时向世界各国城市积极呼吁,只有坚定信心、齐心协力、携手应对,才能打赢疫情防控全球阻击战,守护人类共同家园,维护人类共同命运共同体。(完)

【编辑:房家梁】


相关报道:上海工程费发票
相关报道:北京开增值税普通发票
相关报道:上海开广告费发票
相关报道:上海会务费发票
相关报道:哪里可以开上海装修费发票
相关报道:北京开培训费发票
寻找长期合作【电微同步:13713688465 鲁经理】诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。
关闭

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/joydropper.com/index.php on line 20